Maria (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Verstehe einer die Aussagen, dass die Besitzer herzlich seie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir würden nie wieder dort buchen. Ein Ort ohne Charme. Ein reiner Touristenort. Einheimische gibt es dort nur, weil die Tavernen schließlich Personal benötigen. Plakias ist entstanden, weil dort zufällig eine schöne große Bucht ist. Wer Ürsprünglickeit mag, aber auch etwas griechisches Leben ( quirliges Nachtleben) ist dort falsch. Dieser Ort besteht aus einer einzigen Straße mit aneinandergereihten Tavernen, Cafes und Touristengeschäften. Die Tavernen bieten "verdeutschte" Speisen. Auf der Karte findet sich ua. auch das deutsche Schnitzel oder auch Pizza oder Nudeln. Für Griechenlandkenner eine Katastrophe. Strände gibt es zwei in der Nähe, alles andere ist nur mit Auto über Schlucht, ungesicherte Straßen und nur mit großem Zeitaufwand zu erreichen. Wanderungen etc. fallen im August aus, zu heiß. Das Hotel ist furchtbar. Unsere Handtücher wurden nach fünf Tagen gewechselt. Zufällig erfuhr ich,d as die Wäscherei die die Wäsche des Hotels reinigt, diese nicht herausgab, weil die Rechnung nicht bezahlt wurde. Schade, dass dei Gäste das ausbaden müssen. Reinigung wird dort aber sowieso nicht sehr groß geschrieben. Wenn man sich erlaubt nach 20.00 Uhr zu duschen, hat man fast kaltes Wasser. Nachdem wir gefragt haben, ob man was beachten müsse wegen Duschen, teilte man uns mit, der Besitzer wisse das, würde jedoch die Ölheizung nicht aufdrehen. Ok. wen das so ist.....Als Griechin, die Griechenland sehr gut kennt, ist das Hotel ein Witz. Und die aufgesetzte Freundlichkeit der Besitzer hat nichts mit der wahren von Herzen kommenden Herzlichkeit der Kreter zu tun. Freiheiten nehmen sich die Besitzer heraus, Regeln stellen sie für die Gäste auf, aber für sie gelten keine. Als Fazit- ich habe keine Ahnung weshalb der Ort und auch das Hotel so gut weg kommen. Das einzige was dort schön war, waren die kleinen Begegnungen mit den Einheimischen. Das sind wahre Schätze, tolle Menschen. Plakias kann ich nur Menschen empfehlen, die kein Problem haben von der Außenwelt fast abgeschnitten in einem Touriort ihren Urlaub zu verbringen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out