Sehr freundliches, u.a. deutsch sprechendes Personal. Zimmer sauber. Kurze Wege in Geschäfte oder Lokale. Parkplatz beim Hotel vorhanden. All dieses war uns sehr wichtig!
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was für uns wichtig war, wie ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage. Die Betten waren schön breit und die Matratzen genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen!
Im Sofia Hotel gab es nur Frühstück. Was wir auch so nur wollten. Alles beim Frühstücksbuffet war ausreichend vorhanden. Der Kaffee war ausgezeichnet!
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit! Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen in Heraklion aus fährt man ca. eineinhalb Stunden nach Plakias. Ausflugsziel waren u.a. Viele schöne Strände, wie z.B. Preveli und Schluchten.
Wir legen keinen Wert auf diverse Fitness-und Wellnessangebote. Pool ist auch nicht für uns wichtig, wenn das Meer vor der Tür ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thea |
Liebe Thea, Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns, Sie in Zukunft wiederzusehen .Beste Grüße, dass Hotel Sofia Team!