Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Stadt
Sauberes und zentrales Hotel zum vernüftigen Preis

Gut

Vier Sterne Hotel mit 15 Etagen. Pro Etage ca. 6-8 Zimmer Das Hotel befindet sich in einem sehr guten & sauberen Zustand Wir hatten nur mit Frühstück in Buffetform gebucht. Halbpension ist aber auch möglich. Wifi gegen Gebühr 1 Std. 15 AED / ca. 3.- € Überwiegend Westeuropäer und Asiaten von 20 J. bis 70 J. Handyerreichbarkeit TOP Wifi ohne Probleme genutzt Geldwechsel auch an fast jeder Metrostation möglich. Kurs am Flughafen schlechter. ( 1:4 ) Wir haben 1:5 gewechselt Überall kam man mit Mastercard bezahlen Reisezeit: für Mitteleuropäer ist die Hitze bis April/Mai gut zu ertragen. Wir hatten im Februar immer 25 - 27 ° In den Abendstunden braucht man höchstens eine leichte Strickjacke oder Weste. Wir haben beides nicht gebraucht.

• Ca. 35 qm großes Doppelzimmer mit Doppelbett Sehr gute Matratzen. Zwei Schiebetür-Schränke ca. 1m und 1,5 m groß, Sideboard mit 6 tiefen,großen Schubladen,Schreibtisch/Stuhl, zwei Sellsel mit Glastisch, zwei Spiegel.Übermäßig viele Lichtquellen, Kühlschrank mit Minibar gegen Gebühr, Safe, Telefon, Süßigkeiten Angebot gegen Gebühr, Wasserkochen, Tee und Nescafe sowie täglich zwei kleine Flaschen Mineralwasser kostenlos. Geräumiges Bad mit großen Marmorwaschtisch und Spiegel, Wannenbad mit Duschvorrichtung, Föhn Alles sehr sauber

• Gut
  • Es gibt ein italienisches und koreanisches Restaurant. Diese haben wir mangelns Möglichkeit unsererseits nicht besucht. Die Getränke auf der Terrasse: für ein großes Bier 18 AEC ( 3,60 ) ein Cocktail 56 AED ( ca. 11 € ). Die Terrasse, besonders in den Abendstunden hat uns sehr gut gefallen. Im Frühstücksraum wurde abend ein Essen in Buffettform für 99 AED angeboten.

• Das ganze Personal spricht Englisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Das Ein-und Auschecken erfogt auch in den Nachtstunden schnell und reibungslos. Tägliche Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel Wäscheservice den wir allerdings nicht genutzt haben Anlaß zu Beschwerden hatten wir keine ! Unsere mitgebrachten Adaper ( preiswert aus dem Baumarkt ) konnten wir nicht gebrauchen. Über das Etagenpersonal haben wir diesen sofort kostenfrei erhalten. Das Personal im Frühstücksraum ist zwar flink, jedoch hat man den Eindruck die Damen dürfen nicht lächeln.

• Gut
  • 2 x täglicher Hoteleigener Busshuttle zum Jumeirah Beach Park Flughafen Dubai ca. 45 Min mit der Metro, 30 Min. mit dem Taxi Flughafen Abu Dhabi mit Metro/Bus 1 1/2 Std. Mit dem Taxi 1 Std. Das Hotel liegt im noch neuen Viertel Internet City. Es gibt zwei Restaurantes und ein Sabway in unmittelbarer Nähe. Sonst nur zwei Apotheken gesehen. Ca. 300 Meter bis zur Metro. Es empfiehlt sich eine Silbercard. Diese haben wir mit 50 AEC ( ca. 12 .- € ) aufgeladen. Damit sind wir kreuz und quer mit Metro/Bus durch Dubai gefahren. Taxis stehen immer vor dem Hotel und sind sehr preiswert Das Hotel liegt sehr Zentral für Ausflüge In der Nähe gibt es zur Zeit noch eine Baustelle die uns die ganze Woche mit Lärmbelästigung nie aufgefallen ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf der Terrasse einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Es reicht aber gerade mal zur Abkühlung Sportarten wurden nicht angeboten da kein Strandhotel

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013