- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei der ankunft im hotel mussten wir über eine stunde warten bis uns ein zimmer in der 15. etage zugewiesen wurde. während der wartezeit wurden nicht einmal getränke angeboten. das personal war unfreundlich, überheblich und hat uns nicht mit einem blick gewürdigt. die koffen mussten von unseren mitreisenden nach über einer stunde wartezeit selbst auf das zimmer geholt werden, da das personal lieber die zeit mit rumstehen verbracht hatte. die minibar ist verbloomt. bei unserem 1. zimmer war das nicht der fall und sie war komplett leer. man hatte dadurch nicht einmal die möglichkeit getränke zu kühlen. schlafen war in diesem hotel einfach nicht möglich. im 16. stock befindet sich eine disco mit entsprechend lauter musik und bass. im schlafanzug gingen wir zur rezeption u verlangten ein neues zimmer. auch hier wieder unfreundlichkeit und überheblichkeit. mitten in unserem gespräch klingelte das telefon und wir wurden stehengelassen. ein zimmer bekammen wir in der 4. etage in der immernoch der wummernde bass zu hören war. entweder disco oder hotel...sehr widersprüchlich. frühstück war gut und die lage des hotels und die ausstattung auch, aber an schlafen ist dort eben nicht zu denken. NIE WIEDER UND NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut