Angekommen, laut Internet eincheckbar um 14 Uhr an dem „Check In“ Automat ging garnix hatte unsere Buchung nicht gefunden. Bei der Hotline Nummer angerufen und Problem geschildert 1. Hat die gefühlt nix verstanden 2. Hat die uns dann gesagt das man erst um 15 Uhr einchecken kann. Nadann wars 15 Uhr wollten einchecken Ergebnis = ging wieder nix selbe Problem wie um 14 Uhr erneut angerufen (mit Glück NICHT weggedrückt worden) Daraufhin kam irgendwann der tolle Mechaniker für den Automat und hat den neu gestartet und hat sich direkt wieder abgemacht und siehe da, einchecken ging immernoch net. Erneut angerufen und das Problem häufig versucht zu erklären irgendwann mit Erfolg wurde uns ein Code genannt für unten in den Haupteingang reinzukommen und einen Code für ins Zimmer sagte sie uns auch (jetzt der Kracher) bin mit diesem Code ins falsche Zimmer gegangen und siehe da? Der Code funktionierte bei jedem Zimmer und jeder hat den selben bekommen, erneut angerufen problem häufig erklärt bis wir endlich verstanden wurden und dann hieß es das der Mechaniker des Check In Automat nochmals kommen wird (stimmt er war 2min da). Mechaniker war da und ging immernoch nicht die Frau am Telefon sagte dann das wir wegen unseren Sachen das die nicht geklaut werden im Hotel bleiben sollen oder alles mitnehmen sollen. Risiko eingegangen haben unsere Sachen alles im Zimmer gelassen und sieht durch Köln durch und Abends zurück in der Zeit wo wir unterwegs waren bekamen wir einen Code zum einchecken (Wow was ein Wunder) haben versucht einzuchecken und es ging tatsächlich mal jedoch sollte man eine Karte oder Zettel am Automat bekommen was natürlich nicht ging naja egal. Am ende vom Lied gingen zwei Codes um ins Zimmer zu kommen (der neue und der alte der überall ginge) PS: am Tag danach standen erneut sehr viele Leute vor dem Automaten wo erneut nichts funktioniert hat. PS: Kein Klopapier fast keine Tücher und keine Hygienebeutel vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife