- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wird im Internet sehr schön dargestellt. Es ist ein uraltes Haus mit sehr dreckigen Teppichen, unattraktive Zimmer, keine Doppelbetten, sehr harte Matratzen, kein Lattenrost. Im Badezimmer kann man sich nicht mal umdrehen, es ist klein und schmutzig. In den Lift passen nicht mal 2 Koffer. Das Frühstück ist grad mal ausreichend aber mehr schon nicht. Der Frühstücksraum ist im Keller, kein Fenster, es stinkt dort. Das Personal ist sehr sehr freundlich, spricht sehr gut englisch, und kennt sich in der Stadt aus, und gibt bereitwillig Auskunft über Sehenswürdigkeiten, Lokale usw.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, danke Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind in vielen Bereichen des Hauses in der Tat damit beschäftigt Modernisierungen vorzunehmen und Zimmer, Bäder wie auch öffentliche Bereiche zu verändern, die Größe der Zimmer/Bäder wird dabei allerdings nicht berücksichtigt, da dies aus verständlichen Gründen bauseitig vorgegeben ist. Ihre Anmerkungen betreffend der Sauberkeit in unserem Haus, werden wir mit unserem Partner sprechen und dies als Thema zu einer Schulung verwenden. Danke Ihnen nochmalig und wir würden uns freuen Ihnen die anderen Meininger Hotels zu zeigen und Sie von größeren Zimmern/Bädern in Wien/Salzburg zu überzeugen. Ihr Meininger Team