- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von vier Personen in einem Vierbettzimmer untergebracht. Das Zimmer war zwar sehr klein, aber sauber. Es gab einen Fernseher, der aber nicht von allen Personen gleichzeitig vom Bett aus, angeschaut werden konnte. Zudem war er extrem klein. Der Preis für das Mehrbettzimmer war in Ordnung, da das Hostel eine sehr gute Lage im Zentrum von Köln hat (innenstadtnah und gut Verkehrsanbindung). Ein weiterer Mitreisender von unserer Gruppe hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war ebenfalls sehr klein und preislich (aus meiner Sicht) zu teuer. Die Sauberkeit unseres Zimmers war absolut gut. Gleiches gilt auch für den Frühstücksraum, den Eingangsbereich und die Hotel-Lounge. Das Frühstück war auch gut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen von Müsli, über Wurst/Käse bis Nutella. Die Preise in der Hotel-Lounge waren echt fair. Ich habe für einen Longdrink 3, 80 € bezahlt. Die Parkmöglichkeiten sind rund um das Hotel sehr eingeschränkt (wegen der Innenstadtnähe). Meist gibt es nur Parkstreifen mit Parkautomaten (max. Parkdauer 4 Stunden). Aber auf der großen Hauptstraße gibt es in ca. 300 Metern Entfernung ein Parkhaus (Tagesparkticket 13, 50 €). Fazit: Das Hotel ist für Gruppenreisende echt zu empfehlen. Als Alleinreisender würde ich mich allerdings nach einer Alternative umsehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut