- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meininiger City Hostel in Köln ist mit Abstand das schlechteste Hostel, das ich je besucht habe. Beim Check-in musste ich mir alle Informationen über das Hostel mühsam erfragen (beispielsweise ob es Schließfächer in den Zimmern gibt und wenn ja, ob diese dann mit einem Schloss ausgestattet sind). Mit einem sehr alten Aufzug landete ich dann im sehr engen Flur des zweiten Stocks, der für z.B. für Kinderwagen o.ä. vollkommen ungeeignet gewesen wäre. Die Größe des Zimmers entsprach einem allgemeinen Hostel-Standart und das Badezimmer war sauber. Allerdings hatte das Bett eine Matraze, die eher auf den Sperrmüll als in ein Bett gehört hätte. Herrausstechende Sprungfedern machten die Nacht zu einer schmerzhaften Tortur. Die Servicekräfte an der 24h Stunden besetzten Rezeption waren sehr unfreundlich und mein Hinweis, dass das kabellose Internet nicht funktioniere (dessen kostenlose Verfügbarkeit für mich ein Hauptauswahlkriterium war) wurde mit den Worten: 'Ist nicht unser Problem', abgetan. Das Check-out verlief reibungslos.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Wir erneuern in regelmäßigen Abständen die Matratzen in all unseren Zimmern. Sollten Sie einmal ein etwas älteres Model auffinden und mit diesem unzufrieden sein, informieren Sie uns bitte und wir tauschen dieses dann gerne für Sie aus. Allerdings wundern wir uns über die von Ihnen erwähnten „Sprungfedern“, da wir im gesamten Haus nur Schaumstoffmatratzen verwenden. Da das Meininger Köln ein älteres Gebäude ist, ist auch der Fahrstuhl nicht das neueste Model, funktioniert jedoch einwandfrei. Auch wenn die Flure relativ schmal sind, hatten wir bereits viele Familien mit Kindern zu Gast, die auch mit Kinderwagen problemlos zurechtgekommen sind. Doch auch hier stellen wir bei eventuell auftretenden Schwierigkeiten gerne unsere Hilfe zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei Meininger begrüßen zu dürfen.