Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage für wenig Geld

Gutes modernes Hotel, zentral gelegen in Dorfgastein mit Blick auf die Berge. Für unsere 3 Nächte perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 3. Stock. Trotz offener Balkontür haben wir sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straßen, deswegen war es sehr ruhig. Das Bad war auch in Ordnung, einzig die Lüftung ging nicht und das abstellregal passte irgendwie nicht richtig ins Bild. Safe, Fön und TV waren vorhanden. Der Balkon hatte auch eine gute Größe und es waren 2 Stühle und ein Abstelltisch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für unseren Geschmack ganz lecker. Es gab eine gute Auswahl, und hatte nichts gefehlt. Leider war es die ersten beiden Tage wegen einer ausländischen Großfamilie sehr laut im frühstückssaal und auch auf den Fluren. Manche haben halt einfach keinen Anstand. Als sie weg waren, war eine himmlische Ruhe. Für einen Abend hatten wir auch einen Gutschein im eggerwirt. Dieses Restaurant gehört zum Hotel dazu. Die Pizza und der Salat waren lecker. Auch die Atmosphäre fanden wir als sehr entspannt.

• Gut
  • Wir hatten 2-3 fragen wegen e-bike Verleih und Thermen Gutschein, alles wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auch zeigte man uns den Umgang mit den e-bikes. Einchecken musste man selbst, war aber kein Problem nachdem wir die Videos auf der Homepage des Hotels gesehen hatten.

• Die Lage ist super. Mitten in Dorfgastein. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Außerdem war mal gleich in de Bergen.

• Gut

Wir hatten über einen Veranstalter gebucht. Hier war für einen Tag ein e-bike Verleih und ein 3 Stunden Thermen Ticket in der felsentherme enthalten. Hier hatte alles geklappt und wir waren begeistert.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Thomas