Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unhöflich und wirkten genervt. Das Personal beim Frühstück war hingegen nett. Das Frühstück war in Ordnung. Der Orangensaft war jedoch mit zu viel Wasser gemischt, sodass es nicht nach Orangensaft schmeckte. Das Hotelzimmer wurde nicht gereinigt. Das Bad war verschmutzt und staubig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Uns ist jedes Feedback sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit aus. Manchmal wir haben täglich 100erte Gäste bei uns im Hotel, kommt es aber vor, dass die Kommunikation nicht ganz optimal verläuft, ob immer nur die Mitarbeiter dafür verantwortlich sind? Ein Sprichwort sagt, wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch zurück. Zimmer werden täglich gereinigt, dies Aussage entspricht einfach nicht der Wahrheit! Laut Team hing auf ihrer Türe die rote Karte - dies bedeutet, nicht ins Zimmer kommen - wie soll da gereinigt werden. Wie gesagt, wir geben täglich unser Bestes für unsere Gäste, wir sind ein Budget Hotel mit einem sicherlich sehr sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr HB1 Team