Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
War schon einmal besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das HB1 ist nach wie vor ein günstiges und immer noch schönes Hotel. Wir waren dennoch nicht mehr zufrieden. Von unserem kleinem Zimmer gab es direkten Zugang zu einer persönlichen Terrasse mit Sitzmöbeln. Dass diese im Winter schmutzig sind, kann man verstehen. Aber dass ein Aschenbecher mit Zigarettenstummeln herumsteht ist nicht in Ordnung. Das Zimmer selbst war sauber, aber in den Ecken entstehen erste Anzeichen von Schimmel, was auf schlechtes Lüften hinweisen könnte.Der Empfang an der Rezeption war inkompetent und sein Outfit passte gar nicht zu seiner Tätigkeit (T-Shirt und Kappe) in einem Hotel. Obwohl ich telefonisch am Abend eine Spätanreise angekündigt habe, rief mich der gleiche Portier zwei Stunden später an, ob ich das Zimmer noch brauchen würde. Am Morgen war die Rezeption dann um 08:30 gar nicht besetzt, was doch etwas seltsam anmutet. In der Lobby kann man aus den Automaten kalte und heiße Getränke bekommen und in einer modernen Sitzecke konsumieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft