Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Super Preisleistungsverhältnis, nettes Personal

Nettes Hotel, Zimmer etwas klein, aber geht gerade noch. Unser Zimmer war sehr sauber. alles notwendige war vorhanden. Terrasse lädt zum Sitzen ein. Leises Hotel, trotz mehrerer Blasmusikgruppen. Super perfektes Preisleistungsverhältnis

• Gut
  • Zimmer und Bad eher klein gehalten. Aber gerade noch ausreichend. Alles neu und modern. Betten sind der Hammer. Noch nie auswärts so gut geschlafen. Badezimmer auch klein aber modern. Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war im Preis inbegriffen und ausreichend, nur den Obstsalat könnte es jeden Tag geben, das war leider nicht der Fall. Auch könnte in einem Hotel dieser Größe etwas Laktose-, oder glutenfreies angeboten werden.

• Wir können uns über die Freundlichkeit nicht beklagen. Alle von der Rezeption bis Frühstücksraum waren sehr nett und zuvorkommend, was heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich ist. Zimmerreinigung hat auch gepasst.

• Gut
  • Strassenbahn 10 Richtung Schönbrunn und 52 Richtung Westbahnhof ist nur 2 min entfernt. Schloß Schönbrunn 10 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife