Annette (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Nie mehr wieder

Schlecht

Hotel an stark befahrener Straße, schmutzige Zimmer, einfachstes Frühstück, die Zimmer zur Vorderseite des Hotels sind laut, zur Rückseite mit Ausblick auf den Hinterhof des Hotels sind die Zimmer leiser und man kann nachts das Fenster öffnen.

• Schlecht
  • Ich hatte zwei verschiedene Zimmer und beide waren schmutzig. Es gab in beiden Zimmern verdreckte Lichtschalter, staubige Nachttischlampen, Klapptische mit Flecken darauf, Vergrößerungsspiegel mit Zahnpastaflecken des Vorgängers sowie lose angebrachte Klobrillen. Die Fenster samt Rahmen sahen so aus, als wären diese seit Jahren nicht mehr geputzt worden. Beim Ein- und Ausschalten des Fernsehers fiel mir die total verstaubte Rückseite des Geräts auf. Im Badezimmer roch es nach Schimmel. Diese Mängel habe ich an der Rezeption gemeldet. sie wurden jedoch nicht beseitigt. Das Hotel wirbt mit seinem hohen Hygiene-Standard wegen Corona. Dieses war jedoch für mich und auch für andere Gäste nicht ersichtlich. Es würde schon reichen, wenn die Zimmer nach einem Gästewechsel sauber gemacht werden würden. Auch in einem Hotel mit nur 3 Sternen erwarte ich ein Mindestmaß an Sauberkeit und Hygiene.

• Schlecht
  • Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Es gab nur das allereinfachste Standard-Frühstück ohne jegliche Vielfalt oder Auswahlmöglichkeiten. Sehr schade bei einer Stadt wie Wien, welche die allerfeinsten Mehlspeisen anbietet. Nach nur einem Frühstück habe ich die restlichen Tage meines Aufenthalts außerhalb des Hotels gefrühstückt. Außerdem gibt es nur 1 Kaffee-Maschine für die vielen Gäste, man steht also an. Trotz Corona keinerlei besondere Hygiene-Maßnahmen oder gar einen Spuck-Schutz am Buffet. Jeder Gast holt sich sein Geschirr, sein Besteck, sein Getränk und sein Essen selbst vom Buffet und fasst direkt mit seinen Fingern alles an.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Frau Anette, sie wissen genau, dass sehr viel was sie hier schreiben und das zeigen auch andere Bewertungen, nicht den Tatsachen entsprechen. Warum Sie es trotzdem tun, steht auf einem anderen Blatt Papier. Nur so viel, wir nehmen jedes Feedback extrem ernst und sind immer bemüht für unsere Gäste unser Bestes zu geben und bei sehr sehr vielen Gästen gelingt es uns auch