- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind klein und spartanisch (Budget & Design) eingerichtet ohne Schrank und nur mit offenen Regalen sowie einem Kleiderbügel. Der angepriesene Schreibtisch ist das Verlängerungsbrett des Regals, im Zimmer gibt es einen Hocker. Der Bick geht entweder auf die lärmgeplagte Linzer Straße, in einen echten Wiener Hinterhof oder auf eine Wand mit grünem Foto-Wald. Die Roof-Top-Bar (auch gleichzeitig der Frühstücksraum) ist sonntags geschlossen. Die Aussicht auf die Gloriette ist sehr schön. Hoffentlich folgende Mängel kurz nach der Eröffnung sind aufgetreten: kein warmes Wasser Matratze steinhart LED-Lampen flackern freies WLAN
Sehr klein, noch nagelneu, ca. 1/2 m Platz rund um die Betten
Sehr bemüht, Managerin ist sonntags nicht erreichbar
Direkt an der Linzer Straße gelegen, einem der größten Verkehrsknotenpunkte im 14. Bezirk sowie direkt in der Einflugschneise des Wiener Flughafens. Die Tiefgarage kostet 17,-- Euro pro Nacht, rings um das Hotel ist Kurzparkzone
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Frau Charlotte. Vielen Dank für Ihr Input für unser neues Hotel. Zu Beginn eines Hotels kann es leider kleine Probleme geben, so war es, dass es am Sonntag um 18 Uhr zu einem Warmwasserausfall gekommen ist, dieser war aber nach 1 1/2 Std. sofort behoben. Die Matratzen wurden getauscht und die Gäste sind jetzt mit den Matratzen und Schlafkomfort sehr zufrieden, Licht wurde feineingestellt und wir bieten jetzt einen perfekten Lesekomfort im Zimmer. Unsere Bar ist 6 Tage in der Woche geöffnet, am Sonntag gibt es eine kleine Bar neben der Rezeption, wie auch unsere Automaten. Frau Charlotte, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Sie werden sehen, wir arbeiten täglich an der Verbesserung der Qualität. IHR HB1 WIEN TEAM