- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurztripp ok, hat sich aber seit dem letzten Besuch leider verschlechtert! Sauberkeit könnte besser sein - Stauballergie darf man keine haben! Wir haben für 1 Nacht/Doppelzimmer inkl. Frühstück gut 100 Euro bezahlt - da bekommt man für das Geld sicher was Besseres ...
Beim ersten Besuch waren wir vom Zimmer überzeugt, klein aber fein, auch das Badezimmer. Für ein, zwei Nächte gut geeignet, länger allerdings nicht. Was uns diesmal sehr störte und das war beim letzten Mal nicht: Staub, Staub, Staub. Zuerst dachte ich mir, dass es matte Leuchtmittel bei den Leselampen beim Bett sind, nein, es war Staub! Aber nicht nur da ... Gott sei Dank hab ich keine Stauballergie. Das Bad war von der Sauberkeit in Ordnung. Was auch ein wenig störend war, war, dass wir ein Zimmer mit Terrasse hatten, was ansich ja nicht schlecht ist, aber wenn man die Türe kippte, musste man befürchten, dass die Nachbarn, die draußen herumliefen, jedes Wort mitbekommen, was man spricht. Fein wäre hier eine klare Abtrennung, sodass gar nicht zum Nachbarn schauen kann.
Frühstücksbuffet total in Ordnung, kein Luxusbuffet, aber man wird satt und hat eine Auswahl.
Man wird grundsätzlich freundlich empfangen - wenn jemand an der Rezeption sitzt. Uns ist jetzt es schon zweimal passiert, dass niemand an der Rezeption war, nur ein Schild, dass bald jemand kommen würde. "Bald" kann sich auch mal über 10 Minuten hinziehen. Hier wäre vielleicht angebracht, dass eine Art Glocke angebracht wird, dass man sich bemerkbar machen kann.
Das Hotel liegt gleich an einer Straßenbahnhaltestelle und die Fahrt Westbahnhof-Hotel dauert ungefähr 15 Minuten - also total in Ordnung! Vom Hotel aus - besonders vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick auf Schönbrunn!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Besuch bei uns zu kommentieren. Es freut uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male Gast in unserem Haus waren und wieder die wunderbare Aussicht in unserem Frühstücksraum genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer diesmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit war - selbstverständlich werden wir ab sofort die Leistungen unseres Putzteams wieder lückenloser kontrollieren, sodass bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch wieder alles perfekt sein wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit Sandra Nußbaumer für das Hotelteam