Sven (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Für Kurztrip okay

Hotel ist für eine Städtereise ganz in Ordnung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist klein aber fein, mit großer Dusche. Die Lage ist nicht ganz so gut. Wir waren erst ein wenig geschockt, dass das Hotel gegenüber von einem Puff liegt. Aus dem Hotel raus auf der linken Seite (etwa 15 Meter weiter) ist ein kleiner Imbiss, sieht nicht so toll aus ABER die Bedienung dort ist supernett und es schmeckt super! Eine der besten Pizza die ich je gegessen habe!

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, sowie ruhig. Leider platzt schon der Putz von den Decken, was einem kein so gutes Gefühl gibt. Das Badezimmer ist klein aber sehr fein. Eine große Glasdusche lädt nach einem langen Tag durch Wien zum entspannen ein :)

• Frühstück ausreichend, man wird satt.

• Personal beim Frühstück kam nicht hinterher, obwohl so gut wie nichts los war. Das Geschirr unseres Vorgängers stand 5 Minuten auf unserem Tisch, bis es jemanden auffiel.

• Lage etwas abschreckend gegenüber eines Bordells. Wenn man mit der S-Bahn anreist, fährt man vom Westbahnhof durch das Ghetto von Wien, so wie es scheint. Zum Schloß Schönbrunn zu Fuss allerdings in 10 Minuten, das ist klasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife