Zuerst: Obwohl ich über 2 Gutscheine von Animod verfügte, war die Kombination der beiden Gutscheine kein Problem. Bei der Ankunft und Anmeldung (Außentemperatur 35 Grad) wurde uns zur Begrüßung eine Flasche Sekt übergeben. Leider gab es auf dem Zimmer weder ein Glas, noch sonst eine Möglichkeit den Sekt zu genießen- oder kaltzustellen Restaurant nur zur Frühstückszeit geöffnet- Gläser also Fehlanzeige…. Zimmer klein einfach aber sauber
Zimmer klein einfach aber sauber Großes Manko das Bad/ Nasszelle: Zahnputzbecher: Fehlanzeige Durch fehlenden / mangelhaften Luftaustausch im Bad an sämtlichen Metallteilen Rost, Decke, Wände mit Schimmel- Handdusche sah auch nicht besser aus- Siehe Bilder
Im Restaurant Überforderung des Personals zu Stoßzeiten- Gäste mussten die Tische zum Teil selber abräumen Wurst und auch Käse,Brot,Brötchen kamen zum Teil nur zögerlich nach-Siehe Überforderung des Personals
Tag 1: Zimmerreinigung kam erst sehr spät, als wir schon wieder von unserem Ausflug zurück waren- wir wollten nur einen Austausch der Handtücher. Tag 2: Zimmerreinigung fand erst gar nicht statt -auch kein Austausch der Handtücher Handtücher haben wir dann an der Rezeption selber geholt. Tag 3.: Zimmerreinigung wurde durchgeführt
Öffentliche Verkehrsmittel mit kurzen Taktraten machen das Benutzen einfach In unmittelbarer Nähe Schloss Schönbrunn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lage des Hotels im Randbezirk 14. Bezirk einfach mal googeln... Gegenüber Rosi`s Laufhaus.... Nähe zu Schloss Schönbrunn nur 2 Haltestellen( Tram)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Punkte zum Badezimmer werden wir umgehend in Angriff nehmen. Das Hotel ist nunmehr seit 5 Jahren in Betrieb und erfreut sich extremster Beliebtheit bei den Gästen, was über 90% Auslastung widerspiegelt. Da kann es schon vorkommen, dass der ein oder andere Hotelgegenstand abgenützt wird. Daher wird von Oktober bis Dezember 2018 eine große Renovierung im Hotel stattfinden und in wenigen Wochen wird das Hotel wie NEU aussehen. Daher sind wir über jedes konstruktives Feedback sehr dankbar, da wir ALLES tun, damit wir unser Hotel immer in Topform halten. In diesem Sinne, ihr HB1-Team