Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Fantastisch für den Wien Aufenthalt

Perfekt für die Städtereise und kurze Geschäftsaufenthalte. Äußerst kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Zu den Zimmern: klein aber alles da was man braucht, sehr sauber, fantastisches Bett - sehr gute Matratzenqualität. Meiner Meinung nach eines der Top Hotels, könnte auch 4 Sterne sein.

• Klein aber sauber und ich habe äußerst gut geschlafen!

• Frühstück bietet gutes Gebäck und Brot, Eierspeise, Wurst und Käse in verschiedenen Sorten, Aufstriche, frisches Gemüse, Cerealien mit Milch und Joghurt, Marmeladen und Nougatcreme, also alles was man braucht.

• Sehr hilfsbereit, gute Kenntnisse der möglichen Sehenswürdigkeiten, Verkehrsmittel usw. wirklich kompetent und freundlich!

• Direkte Anbindung an Straßenbahn, gleich vor der Tür. Schönbrunn fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Nächste U-Bahn Johnstraße nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht im Hotel aber ich wurde über alle Möglichkeiten die in der Umgebung geboten werden informiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016