Ideal für einen Wienaufenthalt mit Schwerpunkt Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. Im Hotel wohnen internationale Reisegruppen und Familien.
8 Nächte im Zimmer 510 mit Blick auf große Bäume im Hof. Empfehlenswert! Absolut ruhig! In der 6. Etage ist der Frühstücksraum ab 6.30 Uhr geöffnet. Langschläfer können evt. leichte Geräusche hören. Wir fühlten uns nicht gestört. Das Zimmer war zweckmäßig und gut durchdacht eingerichtet: Viele Steckdosen, viele Leuchten. In keinem 5* Hotel haben wir bisher solche Helligkeit im Zimmer erlebt. Unsere "Hotellampe" wurde nicht benötigt. Im Bad befinden sich ausreichend Ablageflächen und eine geräumige Dusche. Selbstverständlich auch ein Fön.
Das Frühstück wurde im hellen Raum mit Blick auf die Gloriette des Schlosses Schönbrunn oder auf der Dachterrasse mit Blick in den grünen Innenhof (hohe Bäume) eingenommen. Flinkes Personal füllt stets Speisen (Buffet) und Getränke (Kaffeeautomaten) nach. Das Angebot ist reichhaltig, frisch und wohlschmeckend. Insidertipp: Abends das Angebot im kleinen indischen Bistro nebenan kosten! Für jeden Gast wird aus frischen Zutaten gekocht und nach Wunsch gewürzt. Für die Qualität spricht, dass viele Nachbarn aus dem Viertel dort Gäste sind. Ohne deren Empfehlung wären auch wir dort nicht eingekehrt!
Das Personal war stets freundlich und entgegekommend. Es war problemlos möglich, am Tage der An- bzw. Abreise das Gepäck im Hotel aufbewahren zu lassen und entspannt in die City zu fahren.
Straßenbahnhaltestelle ist vor dem Hotel und dann ab mit UBahn in die City. Oder direkt zur U3 10 Min. zu Fuß und 10 Min. in die City. Ebenfalls 10 Min. Fußweg zum Schloß Schönbrunn. Äußerst günstige Fahrpreise in öffentlichen Verkehrsmitteln und kaum Wartezeiten auf die Bahnen. Vom Parken in der City ist abzuraten.
Nicht gesucht. Nicht vermißt. Das Zimmer ist mit TV ausgestattet. Ansonsten haben wir Wien genossen und abends Übertragungen der Vorstellungen der Staatsoper angeschaut. Public Viewing vor der Staatsoper mit internationalem Publikum. Ein Highlight!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bärbel |