Christian & Katja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • WinterSchöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

das hotel hat einen wunderschönen wellnessbereich, schwimmbad mit wechselnder beleuchtung, sauna, dampfbad mit ruheraum,......

• die zimmer sind ausreichend groß mit großem dreitürigem einbauschrank, tv, safe, bademantel (sehr kuschelig),föhn, dusche, die möbelierung rustikal, die aussicht von unserem balkon war super schön auf einer seite hatten wir die berge mit viel schnee auf der anderen seite waren die berge zum größten teil grün - faszinierend

• einmal in der woche gibt es ein buffet, einmal konnte man ala carte essen aus der grossen speisekarte, ansonsten gab es immer drei menüs zur auswahl und eine weitere ausweichmöglichkeit an menü

• wir wurden persönlich von der chefin des hauses auf das zimmer begleitet, das zimmer wurde sehr ordentlich gereinigt, das personal war zuvorkommend

• das hotel ist direkt an der bushaltestelle von der aus der skibus los fährt - d. h. man steigt immer als erstes in den bus ein und kann sich seinen platz noch aussuchen. bis zum lift hält der bus noch dreimal, die fahrt dauert nur wenige minuten. vom hotel werden auch ausflüge angeboten. es wurde auch eine kleine glühwein party vor dem hotel veranstaltet, man gibt sich wirklich sehr viel mühe....

• Sport

das hotel verfügt über eine internetecke, wir waren zum rodeln da - skiverleih?? - die rodelbahn ist wirklich super gut nochmal extra sternchen dafür 14km lang wunderschöne ausblicke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder