Holger (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterEinmal Tauernblick - immer Tauernblick *****

Wir können das Hotel nur empfehlen. Hier passt ALLES! Absolut ansprechend von außen und von innen. Wir waren schon etliche Male hier, und wir kommen ganz sicher noch ganz oft an diesen schönen Ort.

• Wir hatten dieses Mal das Zimmer Nr. 118. Das ist nur noch schwer zu toppen! Die anderen Zimmer sind aber auch wunderschön. Wir hatten ein Boxspringbett, zwei große Kleiderschränke, ein Bad mit begehbarer Dusche, Fön, Kosmetikspiegel und Kosmetikartikel. Zudem hatten wir noch einen Raum mit einer großen Couch und einem Schreibtisch. Einen super schönen Balkon mit Sitzgelegenheit gab es auch noch!

• Sensationell ***** Egal ob Hauptspeise, Suppe oder die Marillenknödel 😄 ... einfach alles sooo lecker - ein Traum .

• Das Personal im Tauernblick ist total freundlich und zuvorkommend. Egal ob Zimmermädchen, Bedienungen oder das Küchenpersonal, alle haben immer ein Lächeln für die Gäste. Man merkt richtig das alle hier gerne arbeiten!!!

• Das Hotel liegt super. Das Örtchen Bramberg ist klein aber sehr anschaulich und gemütlich. Der Skibus geht direkt vom Hotel ab. Man benötigt also kein Auto um ins Skigebiet Wildkogel Arena zu gelangen! Es gibt sehr schöne Wanderwege, auch direkt an der schönen Salzach entlang.

• Sport

Die Pool Landschaft ist sehr geschmackvoll hergerichtet und das Beste: Man kann raus ins Freie schwimmen - echt cool! Bademäntel liegen für die Gäste in den Zimmern bereit.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020