Habe mein Stammhotel in den Bergen gefunden. Ob im Sommer/Herbst zum Wandern oder im Winter/Frühling zum Skifahren, uns gefällt es rundherum gut. Die Region Hohe Tauern ist landschaftlich sowieso ein Traum. Das ganze wird dann ergänzt von einem durch und durch sympathischen Hotelteam, einfach erstaunlich gutem Essen, Sauberkeit und einem sehr charmanten Wellnessbereich. Nette Gäste und eine perfekte Kinderfreundlichkeit runden den Urlaub ab. So geht Erhohlung. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Wohne selber immer im "alten" Stammhaus. Die neueren Zimmer sind zwar schöner aber auch die ältesten Zimmer verfügen über ausreichend Komfort und Gemütlichkeit.
läßt keine Wünsche offen. Selbst für die oft wählerischen "Zwerge" gibt es immer was passendes leckeres
einfach nur perfekt und charmant
An der Lage gibt´s nichts auszusetzen. Die neue Gondelstation in Bramberg ist aber sicher ein Vorteil. Alles ist in erreichbarer Nähe. Von der recht nahen Hauptstraße kriegt man nichts nennenswertes mit.
- Sport
Das Sportangebot der Region ist gerade für Familien optimal. Das Personal tut alles für eine gute Unterhaltung, da sind halt auch die Gäste gefragt ... Der Wellnessbereich/Schwimmbadbereich ist für groß und klein perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |