- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wird Zeit, dass dieses Objekt zum Sasisonende abgerissen wird. Tolle Landschaft, herrliches Wetter, aufstrebende Region, aber für uns nie wieder einen Cent wert.
Zimmer wurden gut gereinigt, befinden sich aber in einem sehr schlechtem Zustand. Wenn man Pech hat feiert man im Bett gemeinsam mit russischen Urlaubern vor dem Zimmerfenster bis 4 Uhr. Wir mußten umziehen, da es nicht auszuhalten war.
Sehr schlechte Athmosphäre, gern bleibt man nach dem Essen ein wenig sitzen, hier heißt es schnell raus, wir sind abgefertigt wurden.
Von Service kann man nicht sprechen, da er nicht existiert, hoffentlich findet das überwiegend unfreundliche Personal, nach Abriss dieser Anlage nie wieder einen Job in dieser Branche.
Um einen guten Platz in Strandnähe zu bekommen, müssen Sie mehr Scheine locker machen, als die russischen Urlauber.
Defekter Kinderspielplatz mit hoher Verletzungsgefahr, Pool ohne Umwälzpumpen und defekten Platten am Rand, trotz "AI" Rutsche 40 Cent, kaum andere Angebote, mit Kindern lieber zu Hause bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Eberhard |