Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

Gut

Das Slovenska Plaza ist eine sehr große Anlage- wie schon aus den verschiedenen Katalogen zu entnehmen ist. Man hat da verschiedene Restaurants, Cafés, Geschäfte. Auch ist direkt in der Anlage ein Arzt anzutreffen. Abgesehen vom Ort selbst- kann man noch einige Ausflüge machen z.B. in Richtung Kotor, oder Sveti Stevan. Diese sind nicht weit und gut mit dem Bus zu erreichen (Linienverbindung)! Eine Fahrt mit dem Bus kam ca. 1,50 € und man konnte sich dann alles in Ruhe anschauen, ohne Zeitdruck wie es bei den typischen Ausfahrten von den jeweiligen Veranstaltern der Fall ist. Wem es nicht zu weit ist, der sollte auch unbedingt mal Ulcinj gesehen haben!!! Oder auch der Skutari-See ist eigentlich ein MUß!!! Was man aber auch machen sollte- und Kroatien noch nicht kennt- ist Dubrovnik!!! Dies haben wir allerdings auch nicht auf eigene Faust erkundet- da es doch Grenzüberschreitend ist! :-)

• Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber trotzallem war alles in Ordnung! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Und auch war immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Blumen am Nachttisch. Ich fand dies sehr schön. Man muß sich ja immer noch bewusst sein, das Punkt 1: das Hotel "nur" 2 Sterne hat, und Punkt 2: die Hotels größtenteils in staatlicher Hand sind. Also: selbst wenn der Hotelier etwas machen möchte- sind ihm dann meistens die Hände gebunden. Aber sie versuchen mit den Mitteln die sie zur Verfügung haben, das beste rauszuholen!!!

• Gut
  • Auch hier gabs nix zu mäckern!!! Jeden Tag verschiedenen Brotsorten, verschiedene Käse und Wurstsorten ( ca. 3 - 4 finde ich auch ausreichend) Marmelade,... da wir HP gebucht hatten, kann ich zum Mittagessen nicht viel sagen. Das Abendessen war auch abwechslungsreich! Zudem kann man sich individuell aussuchen wo man ist. Man kann frühstücken in einer der Cafés oder im Speisesaal und beim Abendessen ist es ebenso. Am besten selbst raussuchen wo es einem am besten gefällt. :-)

• Gut
  • Auch kann ich mich nur positiv über das Personal des Hotels äußern. Von A - Z war alles absolut zufriedenstellend. Für den Fall der Fälle war immer jemand da, und half weiter!!!

• Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten von der kleinen Altstadt entfernt. Man hat eine lange Promenade, wo sich rechts und links davon viele Restaurants, Bars,... befinden. Auch ist da ein großer Marktplatz und gerade in den Sommermonaten ist da für Groß und klein einiges zu finden(z.B. Rummel,...) Sauberkeit wird zumindest in Budva sehr groß geschrieben und die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Viele der älteren Bevölkerung spricht sehr gut deutsch, also gibt es auch hier keine Verständigungsschwierigkeiten. Ansonsten via englisch bzw. mit "Händen und Füßen!" :-)

Innerhalb sowie rings um die Anlage wird sehr viel geboten. Und für Kinder ist auch jede Menge vorhanden!!! Disco`s sind auch nicht weit, allerdings gibt es keine Beeinträchtigung durch Lärm!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Manuela