Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Montenegro

die anlage ist schön,wir waren in einen renovierten zimmer,es war groß genug,sauber,schönes badezimmer. wir hatten all inclusive,was sich aber für dieses hotel nicht lohnt,,da es eine sehr grosse anlage ist ,und es nur an einer bar die all inclusive leistung zu beanspruchen ist,was wir sehr schade fanden.animation war so gut wie gar nicht abends,aber ausserhalb de anlage ist genug zu tun. das frühstük war oke,mittags haben wir da nicht gegessen,abends war das essen nicht nach unserem geschmak,das ist halt persönlich für jeden anders.wir sind fast immer aus essen gegengen,sehr gute restaurants gibt es in de umgebung in hülle und fülle. hauptsächlich waren schätze ich mal 80% russen anwezig,haben fast keine deutschen ,oder unsere nationalität holländer getroffen,was wir schade fanden handy erreichbarkeit schlecht,zumindest nach holland, montenegro hat die euro preiseinheit angenommen, essen kann man in den restaurants ausserhalb sehr gut,zu normalen preisen. snaks,pizza ,döner sind sehr preisgünstig

• sauber ordentlich,gross genug,wer unten ein zimmer hat hat einen kleinen hof als garten,oben drüber balkons,diese würde ich bevorzugen, kein telefon ,kein safe

• es gab mehrere restaurants,wovon 1 für die all inclusive gäste,unser geschmak war es nicht,glich mehr einer kantine frühstük war oke,der rest ist halt geschmaksache,unser geschmak war es nicht ,wir sind trotz all inclusive ausserhalb aus essen gegangen

• das personal war normal,eher etwas unfreundlich,man hatte öfter das gefühl als sei ihnen alles zuviel,an der reception sprach man kein deutsch,man konnte sich schwer vwerständigen. die zimmerreinigung war oke , beschwerden hatten wir keine, ein artzt war auf dem gelände anwezig

• hotel liegt direkt am strand,leider war es da sehr,sehr voll,tip man fährt mit dem taxi boot zur kleinen insel rüber,da ist es super schön und nicht überlaufen.kosten hin und zurück 3 euro p.p. ist oke. einkaufsmöglichkeiten gibts an der strandpromenade in hülle und fülle,aber wiederum sehr sehr überlaufen voll,vorallem abends. von flughafen nach montenegro hin ca 2,5std. incl.fährboot ausflüge kann man auch schöne machen,werden von örtlichen anbietern angeboten,wir haben diese von unserer reiseleitung in anspruch genommen,damit wir auch was verstehen,denn deutsch ,holländisch oder auch englisch wird in montenegro nicht gut verstanden oder gesprochen,dies gilt auch fürs hotel.montenegro hat eine schöne flora,es gibt viele naturschutzgebiete und die tara schlucht,diese ist wirklich sehr schön.

pool war oke,meerwasser ist oke, wenig liegen für soviele gäste, internetzugang gabs auf dem gelände. abends gabs ein bischen animation für kinder ,in form von puppentheater,dies musste extra bezahlt werden,und die sprache war nicht zu verstehen. strand war viel zu voll,gabs kaum liegen,tip mit den taxiboot zur kleinen insel fahren ,da ist es sehr schön,wasser ist klar,man kann schön schnorcheln

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja