Madlen (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Große weitläufige Anlage, in der man sich gut verlaufen kann:-( Wir hatten eine Studiowohnung gebucht, bekamen aber nur ein normales Doppelzimmer mit Miniküchenzeie, die wir aber nicht benögtigten, bzw.gebucht hatten. Unter Studiowohnung verstehen wir was anderes, zumal wir ein kleines Kind dabei hatten. Wir hatten Halbpension gebucht: Nicht zu empfehlen!!! Gästestruktur: Familien und Paare, vor allem russicher Herkunft. Die Anlage ist sauber.Das Zimmer nicht!!! Reisezeit: wohl besser Nebensaison wählen. Eher nicht in Budva übernachten, sondern in anderen Städten in Montenegro, da es ein absolut besuchenswertes Land ist, mit tollen Ausflugsmöglichkeiten ist. Wer auf Ballermanromantik steht, fühlt sich in Budva und im "Solvenska Plaza" sehr wohl.

• Schlecht
  • Zu klein, da wie gesagt Studiowohnung bevucht, Klimaanlage vorhanden...TV mit 4 deutschen Sendern, was ausreicht...Möbilierung neuwertig, Optisch schönes Bad. Balkon dreckig. Wenn das Zimmer sauber und größer gewesen wäre hätte es uns wesentlich besser gefallen

• Sehr schlecht
  • Schrecklichstes Essen ever! Keine Auswahl und jeden Tag gab es fast dasselbe, wenn nicht jeden zweiten, zum Frühstück gab es Nudeln mit Ketschup vom Vorabend. .Qualität der Salate schlecht, geschmacksarmes Essen. Tischdecken schrecklich dreckig, außer man ist als erster da..Küchenstil ist nicht einzuordnen da wir uns nicht vorstellen könne das landestypische Montenegrer solches Essen mögen. An Promenade und in den Restaurants gibt es recht gutes Essen, Snacks sehr günstig und gut, Restaurants gut und deutschen Restaurantpreisen ähnlich.

• Schlecht
  • Null Fremdprachenkenntnisse bei Service und Reinigung. An der Rezeption wird gutes Englisch gesprochen, jedoch wird man abgefertigt, und das schon bei Ankunft, keine Information wo in der Anlage sich was befindet, keine Information über Essenszeiten... Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Einzig das Bett wurde gemacht und das Bad gewischt, welches auch immer überschmemmt war da das Wasser nicht ablief, da Wasserabläufe zu waren. der Fußboden im Zimmer wurde niemals gekehrt, keine Oberflächen wurden irgendwo abgewischt,auch nicht im Bad

• Das Hotel liegt sehr zentral zur "Krawallmeile" Kilometerlang erstreckt sich am Strand eine Promenade mit Open Air Disco und Souvenirverkäufern, Buden, Kinderquatsch, wie Achterbahn....also alles was laut ist und blinkt, wers mag???Lärm, zu viele Menschen, furchtbarer Strand, an welchem sich Liege neben Liege anreiht...grässlich und dreckig. Zum Glück waren wir mit dem Auto unten und konnten so regelmäßig flüchten. Das einzig Schöne an Budva ist die Altstadt inklusive Jachten. Die Umgebung ist wunderschön, also alles außerhalb von Budva

Zwei Pools vorhanden, die schon bessere Zeiten gesehen haben. Vor allem am Kinderpool waren sehr viele kaputte Fliesen. Ansonsten gibt es am Kinderpool tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für die Zwerge (Trampolin, Hüpfburg)...Wasserqualität eher schlecht: Meerwasserpool ohne Reinigung oder Filter??Wenig Liegemöglichkeiten, keine Wiese

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Madlen