- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Feriendorf alles schön angelegt. Häuser 2-3 Etagen, aber alles schon veraltet. Während unseres Aufenthaltes waren über 50% Russen, ganz wenig Deutsche . Telefonieren lieber von der Post , im Hotel sehr teuer. Das Hotel In der Zeit von Juni bis Ende August nicht zu empfelen , alles sehr überlaufen und laut. Es ist ein wunderschönes Land , aber der Service läst noch sehr zu wünschen übrieg.
Zimmer sind alle veraltert, telefon geht nicht . TV vorhanden, Klimaanlage sehr gut. Das Bad ist veraltert keine Stekdose für den Föhn. Safe gibt es an der Rezeption
Hotelrestaurant getrennt nach normal und all-inkl. Buffet eher durchschnittlich. Obst und Gemüse immer das selbe.
Der Service fing schon bei dem einchecken an. Wir waren um 10. 00 Uhr im Hotel, mußten aber bis um 12. 00 warten, um einen schlüssel zu bekommen. Dieses dauerte 50 minuten, da nur einer etwas Deutsch verstand. Wir Deutschen standen an letzter stelle, es kam einen so vor als wolle man einen nicht. Beim putzen sah es nicht besser aus, mann riß sich kein Bein aus.
Vom Wasser nur durch die Parkanlage und einer Strandprominade getrennt. An der Standprominade sehr viele bars, Restaurantes und Cafes . Veranstaltungen keine, während wir da waren. Jeden Abend für Kinder ja. Ausflugsmöglichkeiten reichlich aber teuer. Zur Altstadt von Budva 15 Minuten zu Fuß zu erreichen
Tennisplätze vorhanden, weitere Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Liegestühle/Sonnenschirme gegen Gebühr am Strand. Hotelpool sehr wenig Liegen vorhanden und im Pool selber auch nur Meerwasser .Die Disco in der Anlage sehr laut , mann ist Froh wenn es 1. 00 uhr ist , und mann endlich schlafen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ludwig |