Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kakerlake gefunden! Lieber nicht!

Schlecht

Die Anlage ist groß und im Grunde eine gute Idee (man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt) die Außenanlage wird gepflegt aber bei genauerem hinsehen erkennt man das alter des Hotels. Am letzten abend Fanden wir eine Kakalake in unserem Zimmer.. und diese Tierchen kommen selten allein. Wohnhäuser sind durch einen kleinen Kanal (der stinkendes und dreckiges wasser führt!) von dem Rezeptionsbereich getrennt. Die Gästestruktur wahr sehr angenehm- von allem etwas. Solange die kakalake in unserem Zimmer ein Einzelfall war kann man hier einen guten Partyurlaub machen aber zum Entspannen auf keinen Fall!

• Schlecht
  • Vom zimmer war ich enttäuscht! Zum einen war unser Zimmer nur durch eine abgeschlossene Tür vom Nachbarzimmer getrennt (man Hörte jedes Geräusch), zum anderen bekamen wir kein Doppelbett obwohl wir eines gebucht hatten! Das eine Bett viel öftermal auseinander. Ansonsten war die ausstattung ausreichend ein tisch mit 2 stühlen, TV, Kühlschrank. DIe badewanne war sehr klein und alt (gelb), der mülleimer verrostet und der duschvorhang kaputt. aber es war sauber.

• Buffet war morgens befriedigend aber nichts originelles. Abends häufig das selbe und wenn eine sache leer ging wurde eine andere süpeise rausgetragen, so dass alle drei stunden dort verbringen müsste um das gesamte Angebot kennenzulernen. Getränke gab es nicht zum Abendessen sondern mussten gekauft werden jedoch konnte man sich auch problemlos selbst etwas mitbringen.

• Unser Urlaub ging leider ziemlich doof los: an der Rezeption konnte man wohl die Buchungen zum einchecken nicht finden, auf die Frage wo das Problem liegt bekamen wir keine Antwort, sondern sollten warten und uns doch die stadt schon einmal ansehen. Leider wirkten die damen an der Rezeption SEHR hochnäsig. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Auf eine beschwerde (in unserem zimmer war eine Glühbirne kaputt) reagierte man sofort. Ansonsten wurden die zimmer zwar jeden tag gereinigt (über sorgfalt lässt sich streiten) und wir bekamen jeden tag neue handtücher und einmal neue bettwäsche.

• Die Lage in der Stadt sehr gut! man konnte alles in angenehmen Spaziergängen erreichen. Leider ist der Ort Budva nicht so schön wie angenommen. Die Altstadt ist zwar wunderschön und auch gepflegt aber ansonsten liegt überall Müll herum die Straßen sind teilweise lebensgefährlich! Gott sei dank muss man aber im Grunde gar nicht in die Stadt gehen.- alles was man benötigt gibt es im hotel oder an der Promenade, die etwas sauberer ist als der Rest der Stadt. Der strand war mit liegen vollgestopft- man wurde also zum ausleihen gezwungen. Mit 8 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm jedoch preislich in ordnung.

Sportmöglichkeiten waren vorhanden zwar musste man extra zahlen aber zumindest waren sie gut. Pool war sehr sauber aber auch hier sah man das Alter des hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2010