Das Studioappartement punktet mit seiner unschlagbaren Lage direkt an der Gracht, mitten im Herzen von Utrecht. Es ist stylisch eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Eigentümer ist äußerst herzlich, unkompliziert und jederzeit hilfsbereit. Schlüsselübergabe, Check-In und Check-Out haben völlig reibungslos funktioniert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, welchen wir sehr gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Lage des Studioappartements direkt an der Gracht ist kaum zu übertreffen, zentraler geht es nicht. Besonders charmant: man wohnt quasi unter der Straße mit Blick auf den Dom und hört das Glockenspiel (nachts hat es unseren Schlaf nicht gestört, anderen Bewertungen zur Folge, ergeht es nicht jedem so). Das Zimmer selbst ist sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber mit einer kleinen Küchenzeile, Kaffee und Tee ausgestattet. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns persönlich: das Boxspringbett war sehr weich, was sicher Geschmackssache ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife