Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Mein großes und sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick

Es ist eine Residence mit vielen Apartments und Infinity Pool in der Nähe des Strandes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß mit schönem, obwohl schmalem Balkon mit seitlichen Meeresblick. Die Wohnung hatte gut ausgestattete Küche und ein Bad mit einer Waschmaschine.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Infinity Pool, obwohl etwas klein, war nicht besonders überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Es war ein steiniger Strand und man braucht die Badeschuhe. Manche Teile der Strand sind etwas mehr mit Sand gefüllt waren. Dort haben wir Fußball und Beachvolleyball gespielt, Wir haben auch die Seekayaks gemietet um auf kleinen Insel St. Nikolas ein Ausflug zu machen. Dort war schnorcheln viel besser als in in der Nähe des Becici Strandes.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Die Wassersportmöglichkeiten sind am Strand verhandelt, aber sie begrenzen sich zu Motorboote, Seekayaks, SUPs, Parasailing, Aquafuns (keine Segelboote oder Windsurfing). Ein paar Volleybeachfelder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Budva liegt in der Nähe und ist eine sehr lebendige Stadt besonders nachts. Viele Restaurants sind auf den schönen Plätzen und man isst draußen. Es ist zwar viel Verkehr um zur Stadtmitte zu kommen aber wir haben einen Parkplatz etwas außen gefunden. Die Altstadt ist autofrei.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Anna