- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen unserer Neuseeland-Rundreise in diesem Hotel. Es ist erst in 2005 eröffnet worden und liegt direkt gegenüber vom Skytower, dem Intercity Bus Terminal und ist auch ansonsten fußläufig gut gelegen (Hafen, Bahnhof, Queen Street). Das Mobiliar ist noch fast neu und hochwertig. Es ist alles sehr sauber, wir hatten 2 grosse Betten mit guten Matratzen (keine Rückenschmerzen) und ein tolles Bad mit Dusche und Badewanne separat. Auch ansonsten alles vorhanden, außer mal wieder der deutschen Welle im Fernsehen. Unser Zimmer lag im 14 Stockwerk und wir hatten dadurch einen schönen Ausblick. Das Frühstück war gut, aber für den hohen Preis wurde kaum mehr geboten als in einem der vorher besuchten 3 und 4 Sterne Hotels. (Viel für's Auge, aber keine echte Vielfalt oder super Qualität.) Beim Einchecken gab es erhebliche Probleme. Man fand die Reservierung nicht. Die Pässe wurden benötigt und die Hotelleitung eingeschaltet. Nach gschlagenen ca. 25 Minuten fand man den Grund in einem Doppelnamen. Wir korrigierten daraufhin alle Angaben auf dem hoteleigenen Anmeldezettel und baten um EDV Korrektur. Dies wurde durch das Personal anscheinend versäumt, da es beim Check-Out zu den gleichen Problemen kam, obwohl unsere Zimmernummer dann auch noch bekannt war. Vollkommen unverständlich für uns. Dies sollte bei einem 5 Sterne Haus so nicht passieren. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut