- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (Familie mit zwei Kindern) haben im Januar 2014 eine tolle Skiwoche am Arlberg verbracht. Wir haben uns für die Jägeralpe entschieden, weil wir die Lage (direkt am Lift/Piste) super fanden und eigentlich bei einem 4 Steren Hotel gewisse Vorstellungen (Vergleich zum Vorjahr mit Steffisalp) mitbrachten. Diese wurden leider weit unterboten: Zimmer: große Zimmer mit Teppichboden und zum Teil nicht funktionierenden Rollos. Die Zimmertemperatur war sowohl in den Wohn- und Schlafräumen als auch im viel zu kleinen Bad zu kalt. Auch nach mehrmaligem Nachfragen wurde es nicht wärmer :-( Die Temperaturregielierung der Dusche funktionierte nicht richtig, d.h entweder verbrühte man sich oder man stand frierend unter der Dusche. Der Luftabzug im Bad oder auf der seperaten Toilette funktionierte ebenfalls nicht. Die Betten waren groß und bequem, aber beim nächtlichen Umdrehen wackelte das ganze Bett. Sauna: war eine riesige Enttäuschung! Viel zu klein, d.h. des öfteren mussten wir warten um einen Platz in der Vierersaune zu bekommen. Es gab nur eine Warm- und auch nur eine Kaltschwalldusche bei einer Hotelkapazität von 34 Zimmern und 7 Suiten (ausgebucht war das Hotel bei weitem nicht). Der Ruheraum war ein Durchgangszimmer ohne jegliche Wohlfühlromantik. Restaurant: Am Abend wurden wir sehr nett und professionell von unserem Kellner Christian bedient. Vielen Dank! Das Frühstück sah schon wieder anders aus: Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Dafür musste man am Morgen seinem Kaffee hinterherrennen. Reklamationen: Am letzten Abend machten wir uns die Mühe, Herrn J. junior von unseren Erfahrungen in seinem Haus zu berichten. Als Anwort bekamen wir "...die Investitionen sind erst für 2015 vorgesehen". Schön, aber wir waren 2013 schon da!!!! Fazit: Hotel mit toller Lage und viel Potenzial zu weit mehr als wir in dieser Woche dort vorgefunden haben. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. In dieser Preiskategorie werden weit höhere Erwartungen geweckt, welche wir ein Jahr zuvor auch in der Steffisalp vorgefunden haben (gleiche Preiskategorie).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut