- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
PREIS/Leistung stimmt keines Falls. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen. 2012 waren wir in elbigenalp (alpenrose). Hier hat alles gestimmt. Einzig die Nähe zum Lift zeichnet das Hotel aus. Als unsere Tochter krank wurde, wollten wir 2 Tage früher auschecken. Leider hat sich die Rezeption nicht um eine kulante Lösung bemüht. Früher abreisen JA Preisreduktion NEIN. Für einen Teller leerer Spaghetti mit Tomatensauce wird bei der hochgelobten Kinderbetreuung 8.50 Euro berechnet, die Eltern werden hier nicht gefragt, unsere 3 jährige Tochter hatte keinen Hunger, bezahlen durften wir trotzdem. Familienhotel stelle ich mir bei allem Verständnis anders vor.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Liebe Familie Bernd, da Sie Ihre Bewertung mitten in Ihrem Urlaub getätigt haben, haben wir die Situation natürlich genutzt um mit Ihnen vor Ort zu sprechen, für alle Holiday Check Leser, war das wie folgt (in der Kurzform bzw. die Fakten): Bei all unseren Gästen haben wir immer folgendes kulantes Entgegenkommen bei einer verfrühten Abreise - die Kosumationen sprich - in Ihrem Fall Euro 100,- /Frühstück und Abendessen wird abgezogen. Es ist lediglich der Zimmerpreis / Leerbettengeld zu bezahlen - dies kann jedoch bei einer privaten Versicherung geltend gemacht werden. Oft auch in verschiedenen Kreditkarten automatisch enthalten. Wir bieten bei jeder Buchung eine Reiserücktritt an - Sie haben dezetiert diese nicht in Anspruch genommen - und in Ihrer Bestätigung sich verpflichtet sämtliche Kosten selbst zu tragen. Sie haben Sich, wie Sie uns gesagt haben, als Einheimischer eine Sonderbehandlung erwartet, sprich eine Gutschrift für nächstes Jahr. Wie Sie bestimmt nachvollziehen können, ist es uns aus Fairness gegenüber Gästen aus anderen Ländern und Regionen nicht möglich, hier Unterschiede zwischen Vorarlbergern oder Besuchern aus anderen Ländern zu machen. Dies können uns möchten wir nicht machen, da uns alle Gäste gleich wichtig sind. Schade dass Sie das nicht verstehen wollten. Die Paulitaler sind die Kinderwährung in Warth-Schröcken. Die unterschriebenen Rechnungen mit dem Titel: Paulimenü "Spaghetti Euro 8,50 heißt automatisch - hier war auch immer 1 Getränkt enthalten. Das heißt das Kind bekommt auf Wunsch zb. Spaghetti/Wiener Schnitzel, etc.. je nach ausgesuchtem Paulimenü. Der Preis 8,50 ist also für die Spaghetti inkl. 1 Getränk. Unsere Kinderbetreuung bestellt nur auf Anfrage. Da viele Eltern auch Äpfel oder ähnliches der Betreuung mitgeben - ist es nicht selbstverständlich dass ein Kind ein warmes Essen möchte. Dies ist nur auf Wunsch und Absprache. Wenn das Kind dann sich umentscheidet und nichts essen möchte, was sollen wir sagen - das sind Kinder eben.. ;-) Wir sind ein Familienhotel und die Jägeralpe ist auch Familiengeführt. Wir freuen uns immer über eine direkte Kontaktaufnahme - das wird zum Beispiel auch beim Empfangscocktail mit Familien Jäger und Kaderteam gesagt. "Falls es etwas gibt, kommt´s bitte gleich zu uns. Wir möchten genau wie Sie, dass Sie hier bei uns schöne Ferien verbringen und eine tolle Zeit haben. Familie Jäger