Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich, warmherzig und sehr lecker

Wir waren im Oktober fuer ein paar Tage mit unserem 16 Monate altem Sohn im Hotel Jaegeralpe. Das Hotel mit seinen sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zeichnet sich besonders durch das spuerbare Familienmanagement aus. Trotz bevorstehendem Saisonsende wurden wir und auch unser Sohn offenherzig und voller Engagement behandelt. Ein besonderer Dank geht hier auch an die Koeche die sehr leckeres Essen fuer uns und unseren Sohn zubereitet haben und ebenso an das sehr qualifizierte und freundliche Personal im Rest des Hauses. Das Zimmer war sehr schoen und perfekt fuer eine kleine Familie. Besonders toll ist auch der Kinderbereich im Hotel. Unser Sohn hatte dort riesen Spass. Lieben Dank an die "Jaegers" und ihr Team! keine

• Das Zimmer war sehr schoen und perfekt fuer eine kleine Familie.

• Ein besonderer Dank geht hier auch an die Koeche die sehr leckeres Essen fuer uns und unseren Sohn zubereitet haben und ebenso an das sehr qualifizierte und freundliche Personal im Rest des Hauses.

• Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wir innerhalb eines Tages komplett eingeschneit. Ueber Schneemangel kann man sich in Warth nie beklagen :)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Tamara