Top Hotel in perfekter Lage mit direktem Einstieg in das Skigebiet. Super Essen, sehr zuvorkommender Service vom gesamten Team und einfach von von Anfang bis zum Ende ein ganz toller Aufenthalt. Wir werden wieder kommen und freuen uns bereits jetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Goßzügiges DZ mit herrlichem Blick in das Tal. Das Bad ist modern mit Rainshower. Alles sehr sauber und ein guter Look der Austattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend freie Wahl des Essens, sehr ausgiebige Vorspeisen-Auswahl, wir sind jedes Mal sehr zufrieden und vor allem sehr satt an die Bar gegangen. Kurzum, so sollte das Essen in einem Skiurlaub im Hotel sein! Sehr gut.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Stets freundlich, sehr aufmerksam und vor allem mit einer absoluten Selbstverständlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Insgesamt 3 (!) Pools stehen zur Verfügung. 2 kleinere Infinity-Pools und 1 schöner Indoor-Pool. Der Ausblick ist einfach fantastisch, insbesondere aus den Outdoor Pools.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellness so wie man sich ihn wünscht. 2 Bereiche, einen im Keller und einen, nagelneuen in der 4.Etage mit allem, was das Herz begehrt um einen fantastischen Wellness-Ausklang nach einem Ski- oder Wandertag zu haben. Der Ausblick aus den Saunen in der 4.Etage ist einfach genial.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Hier gibt es Ski in Ski out was als solcher zu betrachten ist. Skikeller im Gebäude, von dort direkt per Fahrstuhl an die Piste. Kurzum, perfekt für den Start in den Skitag!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|