Mein bestes Hotel bisher für Skiferien, Personal, Haus und Skigebiet ein Hammer! Mein ungeplanter Kurzurlaub für 4 Nächte fand ich als Einzelperson zum 1. mal im Riml. Nur schon die Zufahrt vors Hotel, den freundlichen Empfang mit Prosecco, Schlüsselübergabe meines Autos zum Ausladen meines Gepäckes ins Zimmer und die Skiausrüstung in mein Fach im Skiraum liess mich fühlen, dass ich hier zuhause bin. Nicht nur die freundliche Begrüssung durch Herrn Riml selbst und den Hoteldirektor Herrn Schmidt, sondern das gesamte Personal über alle 5 Tage liessen mir keine Wünsche offen. Alle waren vorbildlich, zuvorkommend und einfach nur Spitze! Ganz herzlichen Dank an Euch Alle. Werde gerne wieder kommen. Direkte Abfahrt und Zufahrt mit Ski ist das Höchste. Das Hotel bietet meiner Meinung nach einfach Alles! Freundlich, schnell, grosse Auswahl Ich erkenne keinen Mangel, ganz im Gegenteil.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Rückmeldung mit 6 von 6 Sonnen Diese Rückmeldung ist für uns sehr hilfreich im Rückblick auf die vergangene Saison und in der Weiterentwicklung mit Blick auf die kommende Saison. Wir freuen uns darauf dich wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Hotel Riml Team