Carsten (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Immer wieder Riml

Gut

Wir waren Ende November zu Skiopening im Hotel Riml in Hochgurgl und damit jetzt zum zweiten Mal dort. Um nicht alle Dinge aus meiner ersten, ausführlichen Bewertung von vor 2 Jahren (hier: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-riml-1x-riml-immer-riml/1a4b7689-fc12-3159-afe1-0f0c1d39a0dd?reviewsOrder=0) zu wiederholen, möchten wir uns auf ein paar wesentliche Themen fokussieren. Das Riml ist weiterhin ein absolutes Tophaus und das Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl abwechslungsreich und exzellent in Schuß, speziell wenn man die Jahreszeit in Betracht zieht.

• Gut
  • Dieses Mal im großen aber nicht renovierten Panoramazimmer übernachtet. Platz in Hülle und Fülle, fantastische Aussicht. TV nicht ideal platziert für das abendliche Fernsehen im Bett und insgesamt das Zimmer nicht ideal in der Beleuchtung. Wir favorisieren die renovierten Zimmer.

• 1 mit * . Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen, weder morgens, mittags, nachmittags noch abends. Hohe Qualität der Speisen und Getränke, abwechslungsreich (zumindest für 7 Tage), Menge ideal. Besonders zu erwähnen ist das aufpreispflichtige Fondue (Suppe oder/und Öl) mit Fleisch vom Rind, Schwein und Huhn sowie Riesenscampis und allerlei Beilagen. Wunderbar!!

• Auch wenn am Anfang der Saison aufgrund des ein oder anderen neuen Mitarbeiters der Service im Restaurant manchmal ungewohnt holprig war, trotzdem ein "sehr gut": Die Rezeption war sehr gewohnt freundlich und professionell, Holger in seinem üblichen Element, Christine war wunderbar und auch Frau Riml kam am Tisch vorbei zu einem kurzen Plausch. Wir sind uns sicher, daß nach kurzer Zeit, alle die gewohnte Routine drin haben, freundlich und grundsätzlich serviceorientiert war jede/r jederzeit. Die Kinderbetreuung haben wir diesmal nicht ausprobiert, war beim letzten Mal absolut einwandfrei.

• Perfekt für den ruhesuchenden Ski-in Ski-out Fan. Durch die Höhe Schneegarantie ab Mitte Nov.

• Sport

Ski - besser geht es nicht Wellness - besser geht es fast nicht Golf - der Simulator hat super Spaß gemacht, wollten schon immer mal Pebble Beach spielen Billiard und Co haben wir nicht mehr ausprobiert, aber sicherlich auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016