- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können der Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben schon häufig ein weitaus teureren 4 oder 5 Sterne Hotels übernachtet. Das Wiesenegg ist absolut gleichwertig. Tolles, großes, neu renoviertes Zimmer (Siute Pinzgau). Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Auf alle Wünsche ist man gerne eingegangen. Direkt am Schlepplift um ins Skigebiet zu kommen und vor allen Dingen fantatisches Essen! Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, Galadinner, Bauernbuffet, immer frische Salate. Mein großes Kompliment an die Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angie |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Ski & Bike Hotel Wiesenegg. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns in Saalbach Hinterglemm sehr gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit und freuen uns schon sehr, Sie schon bald wieder hier bei uns im "Wiesenegg" begrüßen zu dürfen. Die allerbesten Grüße senden wir Ihnen und wünschen Ihnen einen tollen Frühling und einen angenehmen Start in den Sommer. Alles Gute, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Ski & Bike Hotel Wiesenegg Team