- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch dieses Jahr wieder hoch zufrieden. Der Service war wie immer top, liebenswert und freundlich, das Essensangebot mit seiner Auswahl und der Qualität hervorragend! Der Badeteich ist wunderschön zum relaxen. Das Wandergebiet drum herum gut zu erreichen und für jeden was dabei. Die Joker-Card ist auch genial. Im Hotel werden Extrawünsche, wenn möglich, schnell und freundlich erfüllt. Wir können das Hotel mit Allem nur weiterempfehlen, denn man fühlt sich einfach wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren! Wir werden das positive Feedback an unsere Mitarbeiter sofort weitergeben – denn das motiviert! Unser Naturbadeteich ist wirklich unser Herzstück, daher heißt es noch alle Sonnenstrahlen ausnützen und am Teich relaxen! Schön, dass Sie da waren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Glemmtal, Familie Schwabl und das Team vom Hotel Wiesenegg