Sehr schönes Hotel. Mitten im Skizirkus Saalbach / Hinterglemm. Freundlich gestaltet Zimmer. Sauna und Ruheraum zum Rundum wohlfühlen.
Freudlich mit viel Holz.
Grosses Frühstücksbufett. Das Restaurant bietet einheimischer und internationale Spezialitäten. Viele Produkte kommen aus der eigenen Landwirtschaft oder von regionalen Erzeugern !!! Jeden Abend erwartet dich eine neue Gaumenfreude. Das Weihnachtsmenü kann kaum noch getoppt werden. Ob Bufett, Auswahlmenü, Fondue oder Galadinner es ist immer besonders !!! Das Personal ist gut eingespielt . Es läuft alles sehr ruhig und reibungslos. Sehr schön ist auch die Kleidung des Personals : Dirndl und Lederhosen. Es passt alles in ein gutes Konzept.
Das Personal ist aufmerksam und sehr freudlich. Man fühlt sich wie Zuhause.
Anfahrt ca. 3 Stunden. Wer gerne Ski fährt, der kann leider die anderen Angebote nicht so nutze. Es gibt geführte Wanderungen. Baumwipfelweg, Klettergarten, Pferdekutschenfahrt und besonders die Sonnalm ist im Winter und Sommer bei von mir bevorzugtes Ziel. Der Weg lohnt sich immer. Das Auto benötigt man nur zur An- und Abreise.
- Wellness
- Sport
Im Hotel: Sauna, Ruheraum, Fitnessraum. Im Sommer kann man im Naturbadeteich baden - echt super - ist einmalig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke für Ihre Bewertung - wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Die maximale Punktezahl in allen Bereichen freut uns ganz besonders - es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team