Bin jetzt zum 5 mal hier gewesen und freue mich schon auf nächstes Jahr! Es ist einfach ein super klasse Hotel mit Top!!!! Service. Es fehlt einfach an nix. Man wird herzlich empfangen und es wird alles gemacht um einen best möglichen Aufenthalt zu haben.
Wir hatten ein großes 3er Zimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen, separatem WC, separates Bad mit ebenerdiger Dusche und großer Wanne. Das Zimmer ist schön modern und hell eingerichtet mit TV. Das einzige was mir fehlt, liebe Karin ;-), ist ein Stuhl am Balkon. Aber ich denke wenn ich nach einem gefragt hätte, hätte man mir auch einen hoch gestellt.
Super Frühstücksbuffet mit allem was man für ein gutes Frühstück braucht. Obst, Müsli, Rührei, diverse Brotsorten, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst, Käse einfach alles da.
Der Service ist einfach rundum Perfekt! Es fehlt an nix.
Wir sind bis Salzburg geflogen und von da aus mit dem Leihwagen bis zum Hotel gefahren. Die Fahrt betrug ca 1,5 Std. Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Örtchen Hinterglemm entfernt. Saalbach erreicht man auch Fußläufig in ca 25 min durch einen schönen Weg neben der Hauptstraße her. Mit der Jokercard die man in Hotel dabei bekommt kann man aber kostenlos Bus fahren. Saalbach-Hinterglemm liegt eingeschlossen zwischen den Bergen, man hat sowohl in Saalbach und auch in Hinterglemm je 2 Bergbahnen mit denen man hochfahren kann oder auch hoch Wandern. Die Benutzung der Bergbahnen ist in der Jokercard inklusive. Es gibt sehr viele schöne Wanderwege und auch Biken lässt sich da sehr gut auf den ganzen, extra für die Biker angelegten, Trails.
Draußen ist ein wunderschöner Naturbadeteich der zum Schwimmen und verweilen sehr einlädt. es ist auch ein Saunabereich vorhanden den wir aber nicht benutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön, dass Sie an eine tolle Zeit zurückblicken können. Ihre netten Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. :-) Es freut uns sehr, dass wie Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen und schon, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen. Liebe Grüße aus dem Ski & Bike Hotel Wiesenegg