- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen. Zum Skilift (Schlepper) Mitteregglift kann man mit angeschnalltentsteht Skiern in 2min fahren. Übungslift direkt hinter dem Haus. Bei guter Schieflage schaukelt man über die 2 Schlepper innerhalb 10min nach Hinterglemm Zentrum ohne Auto. Zu Fuß braucht man Ca. 8min ins Zentrum von Hinterglemm. TOP LAGE. Das haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert unsrer sehr freundlicher familiärer Führung. Personal freundlich. Abendessen ist in Ordnung, Galadinner sehr gut. ZIMMER sind allerdings altmodisch. Waren im Nebenraum untergebracht. Sehr kleines renovierungsbedürftiges Bad. Grüne alte Kacheln, Toilette sehr sehr eng. Altes Mobiliar, Flat Tv. Sauna ist sehr schõn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Marius, Vielen lieben Dank für die freundlichen Zeilen! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Was die Zimmer angeht, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass ein Teil davon im Frühling 2013 renoviert wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das Wiesenegg-Team