Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Volltreffer!

wir waren im dezember in diesem ur-gemütlichem hotel um ein schönes wochenende zu verbringen .man fühlt sich sofort zu hause! diezimmer sind geräumig und alles super sauber ! das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen ebenso das abendessen mit salatbüffet .für den kleinen hunger sehr zu empfehlen der bauernsalat!!! UMBEDINGT DEN GOAS-STOI BESUCHEN ZUM APRE-SKI UND ANSCHLIEßEND IN DIE SAUNA UND AUF VORBESTELLUNG EINE MASSAGE GENIEßen

• Gut
  • sehr sauber; zweckmässig eingerichtet sat-tv; alles was man sich vorstellt um einen schönen urlaub zu verleben

• wie bereits erwähnt wir waren vollauf zufrieden preis leistung absolut in ordnung wenn man mit dem service zufrieden ist gibt man gerne ein trinkgeld da man ja auch weis was die leute in dieser branche an stunden und arbeit leisten !!!

• das personal war sehr freundlich und hilfsbereit publikum international; die bar ein beliebter treffpunkt für gäste und einheimische wo man sofort anschluss findet sicher auch ein grund der stets lustige und freundliche kellner über beschwerden kann ich nichts schreiben da es meiner meinung nach kaum welche geben wird ! also uns hat es super gefallen wir kommen sicher wieder !!;

• ganz vom hotel kann man sofort in den lift einsteigen super! im sommer steht den gästen ein ganz idyllischer badesee zur verfügung das ist sicher ein grosses plus für die hausgäste !! also das hotel ist auch im sommer wärmstens zu empfehlen !!!!!

ein skifahrer-paradies im winter wandern relaxen schwimmen im sommer absolut zum wohlfühlen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Sylvia

Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Ihren Wünschen entsprochen zu haben. Schön, dass Sie uns auch wieder besuchen wollen, wir freuen uns schon jetzt darauf! Mit den besten Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Wiesenegg-Team