Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ein Haus wo man sich wohlfühlt und Wärme spürt!

Gut

Ein Haus, dass trotz nicht modernster Zimmer sehr sauber und gemütlich ist! Die verschiedenen Stuben bestechen durch Gemütlichkeit und man fühlt sich beim Frühstück gleich wohl wie beim Abendesssen. Man bekommt einen für die Anzahl der Personen angemessenen Tisch zugewiesen. Im Hotel findet man Holländer, Belgier, Deutsche und Österreicher vorwiegend an. Wenn sie Urlaub planen wo sie ungezwungen, Fröhlichkeit und Bodenständigkeit und Wärme erleben möchten, dann können wir dieses Haus nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist bestens! Die Zimmer sind nicht vom neuesten Standard, was aber überhaupt nicht stört! Sie sind gemütlich ausgestattet und man hat TV, Safe und schöne Balkons!

• Die Qualität beim Frühstück sowie beim Abendessen ist einmalig. Die Sauberkeit ist sehr gut und man bekommt jeden Tag eine andere Kreation der Stoffservietten präsentiert. Also es wird Zeit investiert um den Gast beim Abendessen zu beeindrucken. Eine bodenständige Küche mit bester Qualität der Zutaten für Frühstück und Abendmahl lässt Zufriedenheit aufkommen.

• Da kann man nur sagen, von den Chefleuten bis zur Reinigungsdame gibt es nur bestes zu berichten! Vorgelebt wird dies von der Familie Schwabl, dass sich natürlich auf das gesamte Personal überträgt. Es geht nach Wunsch des Gastes was die Schnelligkeit der Speisenfolge betrifft, also da kann so manches 5*nicht mithalten! Ein Glas bleibt nicht lange trocken!

• Beste Lage, man kann direkt beim Hotel die Schi anschnallen und mit verschiedene Lifte alle Gipfel erreichen. Einige Schritte und man findet jede Art der Unterhaltung, wobei man gar nicht gern die gemütlichen Stube verlässt!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben, vielen lieben Dank auch für die schönen Worte! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Lob haben wir selbstverständlich an das gesamte Team weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei uns wieder einmal begrüßen zu dürfen! Mit den allerbesten Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Wiesenegg-Team