Kleiner, sauberer und schöner Strand, an dem man fast nie Gäste antrifft, da die Villen so genial sind und alle einen eigenen Pool haben; jeden Abend Kino am Strand mit Popcorn, Mückenspray und Decken, wenn gewünscht; einfach Super-Service – perfekt, mit der typisch thailändischen Freundlichkeit! Immer hilfsbereit und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken. Es gibt wirklich keinen Mitarbeiter, der nicht freundlich grüßt oder danach fragt, wie er behilflich sein könnte, um den Urlaub für die Gäste noch erholsamer zu gestalten. Vielen herzlichen Dank an unseren GEM (Guest Experience Maker) KAWEE ! You are the best ! Uns stehen jetzt noch die Tränen in den Augen, wenn wir an unsere Verabschiedung denken! Du hast alle unser Wünsche mit einem Lächeln erfüllt und es trotzdem perfekt verstanden, uns unsere Zeit zu dritt genießen zu lassen! Du warst immer für uns da, egal ob wir ein einheimisches Restaurant mit Original Thai Food und dazu notwendigem Transfer suchten, ein kleines Problemchen mit dem Zimmer hatten, die Krankenschwestern brauchten, unser Sohn mit dem Feuerwehr Tuk-Tuk fahren wollte, Rezepte für die genialen Cookies haben wollten... Egal, was auch immer, du hast alles möglich gemacht! Wir werden dich nie vergessen und wünschen Dir alles, alles Gute !
Traumhaft!!! Der Blick (…und der Aufpreis für den Meerblick) lohnen sich wirklich. Wir haben beides gesehen, es ist schon ein Unterschied! Wir wollten unsere Villa kaum verlassen. Keinerlei Aktivitäten! Wir haben schon viele erstklassige Hotels gesehen, aber dieser Ausblick gehört definitiv zu den Reizvollsten und Beeindruckendsten! Der Blick in den Dschungel und aufs Meer bei Sonnenaufgang war jeden Tag ein Erlebnis und unbezahlbar! Der Pool ist keine 2m neben dem Bett, nur die Türelemente wegschieben und rein, nicht einsehbar und dann beim Morgenkaffee auf der eigenen Terrasse die Vögel, Eichhörnchen und Warane beobachten, die rings um die Villa wohnen. PARADISE IS HERE !!! Zimmerservice 2x am Tag zur gewünschten Zeit, Moskitonetze über dem Bett, auch für das Bett unseres Sohnes; Kühlschrank, Weinschrank, Kaffeemaschine, tolles, superschön gestaltetes Bad (etwas zu dunkel ) mit Außendusche, Trinkwasser so viel man möchte; es ist alles so wie im Katalog und Internet beschrieben! PERFEKT !!!
Ein Frühstück, das absolut keine Wünsche offen lässt. Früchte, frisch gepresste Säfte, frisch aufgeschnittene Wurst, Salami, Schinken, Käse..., dazu Joghurt, Früchte und Salate aller Art (kann man sich alles in einem kleinen, gut gekühlten Deli-Laden zusammenstellen), eine Eierstation, an der man nach der Bestellung nicht anstehen muss, denn das Essen wird an den Tisch gebracht, wenn es fertig ist; auch mehrere typische Thai-Gerichte und indisches Essen zur Auswahl, dazu Würstchen, Lachs, Dim Sum. Brötchen und Brote kann man sich daneben in einer kleinen Bäckerei aussuchen, diese werden frisch aufgeschnitten und wenn gewünscht getoastet, Kuchen, Plätzchen und Gebäck sind wahnsinnig lecker, einfach zum Niederknien und wir essen normalerweise nie Süßes zum Frühstück! Kinder aufgepasst: In der Bäckerei gibt es auch den ganzen Tag über kostenloses Eis (mindestens 20 Sorten) ….und obendrein gibt es immer diesen netten, aufmerksamen Service, ohne Worte ! Auch in allen anderen Restaurants gutes, wenn auch nicht ganz günstiges Essen mit Super Service in toller Atmosphäre (Blick in den Dschungel oder Meerblick ); Happy Hour von 17:30-18:30 Uhr mit leckeren Cocktails täglich in einzigartiger Atmosphäre.
ABSOLUT PERFEKT (mehr gibt es hier nicht zu sagen)
Yao Noi ca.40 min vor Phuket und 20 min vor Krabi (mit dem Speedboot zu erreichen ) in der traumhaften Phang Nga Bucht gelegen, sehr ruhig mit einigen wenigen, traditionellen Thai-Restaurants in der Umgebung. Wer Ruhe, Erholung und Natur sucht, der ist hier definitiv richtig, Transfer ab/bis Flughafen Phuket ist sehr gut organisiert.
Nicht genutzt, da die Wege durch die Anlage sehr gut zum Joggen einladen, wenn auch etwas heiß. Der Hotelpool am Hilltop Reserve ist gigantisch und bietet einen atemberaubenden Blick.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | John |