Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Eines der schönsten Six Senses Hotels überhaupt

Ein Luxushotel im Paradies mit Blick auf die traumhaften Karsthügel in der Phang Nga Bucht. Die Lage ist perfekt und die uneinsehbaren Villen sorgen für Erholung pur

• Unsere zweigeschossige Villa mit Pool und Meerblick war einfach nur genial. Wir hatten Villa 37. Diese wird nur noch von den Villen 38 - 40 und "The View" getoppt, da man von dort noch direkteren Meerblick auf die Karsthügel in der Bucht hat. Die Villen sind so grosszügig gestaltet, dass man gar nicht weiss, wo man überall "chillen" soll. Das schöne ist auch, dass alle Villen total uneinsehbar sind - Privatsphäre garantiert! Wenn man den Six Senses "used style" Einrichtungsstil mag, dann wird man von diesem Hotel einfach nur begeistert sein.

• Während des Aufenthalts wird man von einer/ einem GEM (Guest Experience Maker) betreut. Unsere GEM hat uns bei der Ankunft am Peer in Empfang genommen und während des Aufenthalts Aktivitäten organisiert und Reservierungen vorgenommen. Dieser Service war in Ordnung, es ist allerdings sehr viel Show dabei und darauf könnten wir am ehesten verzichten. Ansonsten war der Restaurantservice beim Frühstück und Abendessen top. Die meisten Mitarbeiter sind sehr motiviert und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Pla. Sie ist die gute Seele im Restaurant und kommt mit jedem Gast leicht ins Gespräch.

• Ich habe schon einige sehr gute Strandresorts in Asien gesehen, aber diese Lage übertrifft einfach alles. Das Resort besteht ausschliesslich aus Villen mit eigenem kleinen Pool, die sich vor allem durch die jeweilige Lage am Hang und die Sicht unterscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)