Das Hotel wurde bereits mehrfach sehr ausführlich beschrieben, daher möchte ich gerne nur auf unsere Highlights eingehen: Das Konzept von Six Senses ist einzigartig und hat uns total überzeugt! Die Villen sind hervorragend ausgestattet und bieten 100% Privatsphäre um seinen Urlaub absolut entspannt zu genießen. Durch den Privatpool, der zu jeder Villa gehört und der klug konzipierten Anlage hat man jederzeit das Gefühl von Ruhe und Abgeschiedenheit... Auch bei voller Auslastung des Hotels. Selbst beim Frühstück sind die Tische so angeordnet dass man das Gefühl hat fast allein zu sitzen. Das Personal ist herzlich und gut ausgebildet - jedoch immer gut drauf und locker, so dass eine familiäre Atmosphäre aufkommt und man sich sofort wohl fühlt. Noch nie waren wir so schnell entschleunigt wie hier! Schon die Anreise per Speedboat ist ein kleines Highlight und klappt hervorragend. Die Gastronomie ist hervorragend - und nicht überteuert. Wir hatten nur Frühstück gebucht weil wir gerne einheimisch Essen gehen und haben 2x abends im Hotel gegessen. Für uns die perfekte Mischung. Einen Roller mieten kann man direkt neben dem Eingang - die Insel ist in ca 1h komplett umfahren. Local life, Supermarkt, Spa etc ist aber vorhanden. Einzig die Strände haben uns nicht so umgehauen. Da gibt es in Thailand sicher schönere....wer darauf verzichten kann, wird hier glücklich werden. Fantastischer Ausblick auf die Phang Nha Bay vom Hilltop Pool aus! Und unbedingt morgens ganz früh aufstehen und zum Sonnenaufgang zur Yoga Plattform - magische Stimmung und wahnsinnige Fotos! Außerdem fanden wir ganz toll dass es hier keine Kleiderordnung gibt....super angenehm bei der Hitze, unpassend gekleidet war dennoch niemand. Der Hoteldirektor spricht deutsch und kümmert sich persönlich jeden Morgen um das Wohl seiner Gäste. Wir werden sicher nochmal wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ramona |