Das Hotel hat ca. 55 Villen unterschiedlicher Größe und diesesind an und um einen Hügel angelegt. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und die Sauberkeit noch besser. WIFI ist in der kompletten Hotelanlage kostenlos. Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen weil man fast niemanden sieht. gute Handy Erreichbarkeit günstig kann man telefonieren mit Prepaid karte z.B. Happy, mit vorwahl 004 49 89 *********** zahlt man ca. 4 Baht /min ins Festnetz und ca. 8 Baht ins Handynetz Die Happykarte gibt es im 7 Eleven auf der Insel oder einfach den oder die GEM fragen GEM ist Guest Expirience Maker wie bei uns eben Kawee. wir hatten im Februar nur blauen Himmel 35°C und nie eine Wolke HAMMER Machen Sie ein paar Ausflüge z.B den Sunrise oder wie wir den Sunset Cruise wir düsten kurz nach Aonang ein bissl shoppen die Kayak Tour zu den Höhle kann ich auch empfehlen
Top Ausstattung super Größe sehr gute Qualität Pool ausreichend groß, sauber, Süßwasser Kaffeemaschine, Weinkühlschrank, Bose Sound system, Telefon Minibar, es ist alles da Dusche, Außendusche sehr schön und wurde eigentlich nur diese benutzt Bett sehr gut alles sehr sauber
SEHR SEHR wirklich sehr gut. Frühstück ein Traum, da geht nichts drüber.phäre ist schon oft erwähnt und stimmt alles Die Qualität der verschiedenen Säfte muss man als Referenz bezeichnen so lecker sind diese, alles wirklich aaalllleeess , auch das kostenlose Eis ist allerbestens aber auch in diesem Hotel zu Abend Essen ist sensationell und der Qualität entsprechend auch nicht zu teuer. Atmosphäre , genießen Sie es, ENJOY alles pickobello
TOP TOP TOP wir sind "normale Leute" sind wohl guten Service gewohnt, aber hier ist es schon anders. Danke an alle, vor allem aber Kawee, wir alle hoffen das Du gesund bleibst und wir uns wiedersehn. Dank auch an Norman, Franz und all die anderen, mir ist nicht einer in den 2 Wochen unfreundlich begegnet . 7 Sterne kann ich ja nicht vergeben , denken Sie sich einfach ein dickes PLUS dahinter. :-)
Das Hotel liegt auf Yao Noi das ist die kleinere der beiden Inseln und es ist nicht wirklich etwas "los" außerhalb so das dieses Hotel wohl eher für Ruhesuchende zu empfehlen ist welche Wert auf Service , Qualität, Natur und Erholung legen. Außerhalb gibt es das Chang Restaurant (links aus dem Hotel raus) und (rechts aus dem Hotel über einen größeren Hügel) eine Pizzeria welche beide auch zu empfehlen sind. weiterhin kann man mit local Taxis zu weiteren Restaurants gebracht werden, die Taxi Fahrer warten und bringen Sie wieder zum Hotel zurück. Buchen Sie diesen Service über das Hotel zahlen Sie ca. 1000Baht, buchen Sie diesen Service über das entsprechende Restaurant (einfach das Restaurant anrufen und um das Taxi bitten) so zahlen Sie ca. die Hälfte. Das Hotel ist wirklich sehr idylisch in diesen "Urwald" integriert, wir haben etwas derartiges vorher noch nicht erlebt und es hat uns so sehr gefallen das wir sagten hierher kommen wir zurück (obwohl wir noch nie zweimal in ein selbes Hotel gefahren sind)
Gym vorhanden sauber und ausreichend groß am Wassersportcenter kann man Kayaks ausleihen Thai Boxen Wasserski fahren WasserDonat schleppen ( so ein größerer aufgeblasener reifen auf dem man sitzt )wird vom Boot gezogen Fahrrad (gute Qualität) kann man ausleihen (alle geputzt und mit frischer Waserflasche bestückt) es sind diese Kleinigkeiten was guten Service ausmacht Sonnenschirme sind 1A und ausreichend vorhanden täglich Kino, mit Decken wird man zugedeckt und Popcorn wird kostenlos serviert
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Manfred |