- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Mobiliar ok, Betten etwas durchgelegen. Klimaanlage prima.TV und Kühlschrank ok. Hellhörige Bauweise - wenn man den Dialekt der Nachbarn verstehen möchte... Viel Grün in der Anlage. Badezimmer klein, hätte eine Sanierung verdient. Die Badewann sah aus, als wäre mal ein Farbeimer drin ausgelehrt worden (weiß). Alles nicht so schlimm, wenn man den Einruck gehabt, hätte, dass geputzt würde. Den Eindruck hatte ich nicht, dank mitgebrachter Sagrotanprobe wurde nach dem Zimmerservice selbst Hand im Bad angelegt. Insgesamt für zwei Wochen Badeurlaub, den man sowieso außerhalb des Zimmers verbringt, ok. Essen ging auch soweit (Ausnahme Snack Bar), ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht - und Salz ans Nudelwasser... Das Personal war sehr freundlich und im Restaurant auch schnell bei der Sache. Das kann man von der Taverne, in der die Veranstaltungen stattfinden nicht behaupten. Cocktail Kostenpunkt 7,50€!!! Dann sollte dieser auch von einem Barkeeper sein. War er aber nicht. Besser drauf verzichten. Bier und Wein waren gut. Liegen/Schirm am Strand 7€ haben wir uns gespart. Wichtiger HInweis: In Gerakina gibt es keinen Geldautomaten. Man sollte also zumindest zeitweise mobil sein, um sich mit Zahlungsmitteln zu versorgen. Wir haben uns in den zwei Wochen gut erholen können, sehen aber auch einiges nicht so eng.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht