Die Betten könnten neue Matratzen vertragen. Es gab eine Kuhle in der MItte, weswegen meine Frau und ich uns in der Nacht immer mittig trafen. Zufall!? :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Am Fußende des Bettes einen Tisch mit einer hohen Leuchte in direkter Linie zum Fernseher zu bauen ist unklug. Aber das ließ sich beheben. Außerdem bräuchte ich mehr Steckdosen
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Frühstücksraum war sehr kalt herunterklimatisiert und für viele Gäste hat er keinen Platz. Aber es gab kaum Gäste, die geführstück haben. Hätten sie mal mitbuchen sollen, denn das Buffet ist zwar klein, lässt aber keine Wünsche offen. Außerdem kann man sich eine Eierspeise aus der Karte aussuchen. Ich habe das 14 € teure Egg Royal (Ei Benedikt mit Lachs und Sauce Hollondaise) genommen. Ein kalorienreicher Traum wird wahr!
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett, sehr zugänglich, löst meine Probleme. Zum Beispiel durften wir das Rad etwa länger nutzen, als gebucht. Das gäbe es in Deutschland nicht :-) Außerdem sind die complimentary Süßigkeiten und das aromatisierte Wasser am Empfang sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten